La evolucion en los 80 (sup s) de los empaques para alimentos en lose. U



Título del documento: La evolucion en los 80 (sup s) de los empaques para alimentos en lose. U
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000124751
ISSN: 0187-7658
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 5
Número: 1
Paginación: 13-15
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología,
Alimentos,
Empaque,
Envases,
Procesos,
Distribución
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Food chemistry,
Technology,
Foods,
Packing,
Containers,
Processes,
Distribution
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)