Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000210337 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Beltrán Orozco, M.C1 Duque, R.L Cruz y Victoria, M.T Cruces, T.D |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2002 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 24 |
Número: | 6 |
Paginación: | 29-32 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Pan mexicano, Calidad proteínica, Calidad nutricional |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Bread, Protein quality, Nutritious quality |
Solicitud del documento | |