Como actuan la administracion de la calidad total ( tqm ) y el analisis de riesgos y control de puntos criticos , ( haccp ) para mejorar la productividad



Título del documento: Como actuan la administracion de la calidad total ( tqm ) y el analisis de riesgos y control de puntos criticos , ( haccp ) para mejorar la productividad
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000006970
ISSN: 0187-7658
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 16
Número: 6
Paginación: 36-37
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Administración y contaduría,
Química
Palabras clave: Administración de la producción,
Organización,
Química de alimentos,
HACCP,
Alimentos,
Industria,
Calidad total
Keyword: Management and accounting,
Chemistry,
Business organization,
Production management,
Food chemistry,
HACCP,
Foods,
Industry,
Total quality
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