Breves resenas de tecnologia alimentaria moderna



Título del documento: Breves resenas de tecnologia alimentaria moderna
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031589
ISSN: 0187-7658
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 4
Número: 5
Paginación: 23-26
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Equipo y maquinaria,
Tecnología de alimentos,
Atmósfera controlada,
Congelación,
Irradiación,
Secado
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Equipment and machinery,
Atmosphere-controlled,
Drying,
Food technology,
Freezing,
Irradiation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)