Influencia del almacenamiento aséptico en tanques sobre la calidad físico-química de la pulpa de mango



Título del documento: Influencia del almacenamiento aséptico en tanques sobre la calidad físico-química de la pulpa de mango
Revista: Indotécnica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000022083
ISSN: 1019-9284
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Investigaciones de la Industria Alimenticia, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 6
Número: 3
Paginación: 11-14
País: República Dominicana
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Mango,
Almacenamiento,
Pulpa de fruta
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Fruit trees,
Storage,
Mango,
Fruit pulp
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)