Aspectos tecnico-economicos del acido citrico



Título del documento: Aspectos tecnico-economicos del acido citrico
Revista: ICIDCA. Sobre los derivados de la caña de azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031515
ISSN: 0138-6204
Autores:
Año:
Periodo: May-Dic
Volumen: 15
Número: 2-3
Paginación: 45-53
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Economía
Palabras clave: Química de alimentos,
Química farmacéutica,
Acidulantes,
Caña de azúcar,
Acido cítrico,
Fermentación,
Mieles finales
Keyword: Chemistry,
Economics,
Fermentation,
Food chemistry,
Medicinal chemistry,
Acidulating agents,
Citric acid,
Molasses,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)