Analisis de la fraccion metalica de las mieles del cai guatemala



Título del documento: Analisis de la fraccion metalica de las mieles del cai guatemala
Revista: ICIDCA. Sobre los derivados de la caña de azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000000880
ISSN: 0138-6204
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigación de los Derivados de la Caña de Azúcar, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 25
Número: 1-2
Paginación: 11-14
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Química analítica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Química organometálica,
Cobre,
Jarabes,
Guatemala,
Levaduras,
Caña de azúcar,
Mieles finales
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Organometallic chemistry,
Syrup,
Copper,
Yeasts,
Molasses,
Guatemala,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)