Variación de las principales características de la pitahaya (Hylocereus undatus) durante su maduración postcosecha



Título del documento: Variación de las principales características de la pitahaya (Hylocereus undatus) durante su maduración postcosecha
Revista: Horticultura mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000160662
ISSN: 0188-9761
Autores: 1




Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Mérida, División de Estudios de Posgrado e Investigación, Mérida, Yucatán. México
2Universidad Autónoma de Querétaro, Querétaro. México
3Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
4Colegio de Postgraduados, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 7
Número: 3
Paginación: 419-425
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Frutales,
Pitahaya,
Hylocereus undatus,
Postcosecha,
México
Keyword: Agricultural sciences,
Fruit trees,
Pitahaya,
Hylocereus undatus,
Postharvest,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)