Evaluación de niveles de humedad y nitrógeno en olivo



Título del documento: Evaluación de niveles de humedad y nitrógeno en olivo
Revista: Horticultura mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000162710
ISSN: 0188-9761
Autores:



Año:
Periodo: Ago
Volumen: 7
Número: 2
Paginación: 346-350
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Contenido de agua,
Nitrógeno,
Rendimiento,
Calidad del fruto,
Olivo
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Moisture content,
Nitrogen,
Yield,
Fruit quality,
Olive
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)