Revista: | Heladería panadería latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000131967 |
ISSN: | 0328-4166 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Rosario, Fac. Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, Rosario, Santa Fe. Argentina 2Universidad de Buenos Aires, Fac. Ingeniería, Buenos Aires. Argentina 3Universidad de Santiago de Chile, Fac. Tecnológica, Dep. Ciencia Tecnológica, Santiago de Chile. Chile 4Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica-Fac Ingenieria Quimica, Santa Fe. Argentina 5Universidad Iberoamericana, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1998 |
Periodo: | Ene |
Volumen: | 30 |
Número: | 133 |
Paginación: | 34-42 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Resúmenes |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Hongos, Aflatoxinas, Microbiología, Alimentos, Pan, Calidad, Bacterias acidolácticas, Frambuesa, Congelación |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Fungi, Foods, Aflatoxins, Microbiology, Bread, Quality, Lactic acid bacteria, Raspberry, Freezing |
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