X Semanario Latinoamericano y del Caribe de ciencia y tecnología de los alimentos



Título del documento: X Semanario Latinoamericano y del Caribe de ciencia y tecnología de los alimentos
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000131967
ISSN: 0328-4166
Instituciones: 1Universidad Nacional de Rosario, Fac. Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, Rosario, Santa Fe. Argentina
2Universidad de Buenos Aires, Fac. Ingeniería, Buenos Aires. Argentina
3Universidad de Santiago de Chile, Fac. Tecnológica, Dep. Ciencia Tecnológica, Santiago de Chile. Chile
4Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica-Fac Ingenieria Quimica, Santa Fe. Argentina
5Universidad Iberoamericana, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene
Volumen: 30
Número: 133
Paginación: 34-42
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Hongos,
Aflatoxinas,
Microbiología,
Alimentos,
Pan,
Calidad,
Bacterias acidolácticas,
Frambuesa,
Congelación
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Fungi,
Foods,
Aflatoxins,
Microbiology,
Bread,
Quality,
Lactic acid bacteria,
Raspberry,
Freezing
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