Supervivencia y multiplicacion en helado industrial de salmonella var . Enteritidis



Título del documento: Supervivencia y multiplicacion en helado industrial de salmonella var . Enteritidis
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000008454
ISSN: 0328-4166
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional del Litoral, Esc Univ Alimento Reconquista, Reconquista, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Feb
Volumen: 19
Número: 112
Paginación: 37-40
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Helados,
Salmonella,
Enterobacterias
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Ice cream,
Salmonella,
Enterobacteria
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)