Madrid, Antonio; Cenzano, Inma; Madrid, Javier; Madrid, Ana. Productos de pastelería, confitería, galletería y bollería: Historia, definición, clasificación y tipos. Argentina: Ediciones A.M.V., 1996, 480 p



Título del documento: Madrid, Antonio; Cenzano, Inma; Madrid, Javier; Madrid, Ana. Productos de pastelería, confitería, galletería y bollería: Historia, definición, clasificación y tipos. Argentina: Ediciones A.M.V., 1996, 480 p
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000216944
ISSN: 0328-4166
Año:
Número: 125
Paginación: 51-56
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Pastelería,
Confitería,
Chocolate,
Repostería
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Pastry,
Confectionery,
Chocolate
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