La panadería y pastelería francesas en cifras



Título del documento: La panadería y pastelería francesas en cifras
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000142672
ISSN: 0328-4166
Año:
Periodo: May
Volumen: 31
Número: 135
Paginación: 34-39
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Panadería,
Pastelería,
Francia,
Industria,
Mercado
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Bakery,
Pastry,
France,
Industry,
Market
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)