La heladeria en sus tres niveles : artesanal , semi-industrial e industrial en brasil y semi-industrial e industrial en estados unidos



Título del documento: La heladeria en sus tres niveles : artesanal , semi-industrial e industrial en brasil y semi-industrial e industrial en estados unidos
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000008465
ISSN: 0328-4166
Autores:
Año:
Periodo: May
Volumen: 19
Número: 113
Paginación: 70-76
País: Argentina
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Administración y contaduría,
Economía,
Química
Palabras clave: Mercadotecnia,
Economía industrial,
Química de alimentos,
Brasil,
Helados,
Consumo,
Estados Unidos de América
Keyword: Management and accounting,
Economics,
Chemistry,
Marketing,
Industrial economics,
Food chemistry,
Brazil,
Ice cream,
Consumption,
United States of America
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)