Revista: | Heladería panadería latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000010743 |
ISSN: | 0328-4166 |
Autores: | Osella, C.A1 Sánchez, H.D Gonzalez, R.J Torre, M.A. de la |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica; Inst Tecnologia Alimentos, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1995 |
Periodo: | Feb |
Volumen: | 28 |
Número: | 117 |
Paginación: | 60-61 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Masa, Galletas, Crackers, Proteasas, Cisteína |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Dough, Crackers, Proteases, Cysteine-l |
Solicitud del documento | |