Standard microbiologico del helado : los coliformes



Título del documento: Standard microbiologico del helado : los coliformes
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000069342
ISSN: 0325-3694
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 13
Número: 74
Paginación: 40-41
País: Argentina
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Microbiología,
Helados,
Escherichia coli
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Microbiology,
Ice creams,
Escherichia coli
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)