Los helados especiales como alimento para usos dieteticos



Título del documento: Los helados especiales como alimento para usos dieteticos
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122075
ISSN: 0325-3694
Autores:
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 13
Número: 75
Paginación: 53-55
País: Argentina
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Metabolismo y nutrición,
Helados,
Dietas,
Fórmula,
Componentes
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Metabolism and nutrition,
Ice cream,
Diets,
Formulae,
Components
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)