Control de color en alimentos : sistemas numericos de expresion



Título del documento: Control de color en alimentos : sistemas numericos de expresion
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122076
ISSN: 0325-3694
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Dep Quimica Organica, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 13
Número: 75
Paginación: 50-61
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Química,
Matemáticas
Palabras clave: Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Alimentos,
Color,
Munsell-espacio
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Foods,
Color,
Munsell-space
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)