Cacao : el manjar de los dioses



Título del documento: Cacao : el manjar de los dioses
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000126116
ISSN: 0325-3694
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 13
Número: 73
Paginación: 40-42
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Descriptivo, histórico
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Plantas para uso industrial,
Brasil,
Theobroma cacao,
Cacao,
Historia,
Economía
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Plants for industrial use,
Brazil,
Theobroma cacao,
Cocoa,
History,
Economy,
Economics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)