Caracterizacao quimica de farinha de jatoba (Hymenaea stigonocarpa) processada de diferentes formas



Título del documento: Caracterizacao quimica de farinha de jatoba (Hymenaea stigonocarpa) processada de diferentes formas
Revista: Estudos (Goiania)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000230784
ISSN: 0103-0876
Autores: 1

Instituciones: 1Pontificia Universidade Catolica de Goias, Goiania, Goias. Brasil
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 31
Número: 9
Paginación: 1645-1653
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Química analítica,
Leguminosas,
Harina,
Hymenaea stigonocarpa,
Composición química
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)