Producción de carne de puerco "lite" como estrategia de desarrollo sustentable para campesinos michoacanos



Título del documento: Producción de carne de puerco "lite" como estrategia de desarrollo sustentable para campesinos michoacanos
Revista: Espiral. Estudios sobre estado y sociedad
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000195497
ISSN: 1665-0565
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México
2Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 9
Número: 26
Paginación: 109-134
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Geografía,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Geografía económica y regional,
Porcinos,
Carne,
Desarrollo sustentable,
Mercadotecnia,
Michoacán,
México
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)