Efeitos de diferentes fontes e doses de calcio nos frutos de melao armazenados



Título del documento: Efeitos de diferentes fontes e doses de calcio nos frutos de melao armazenados
Revista: Ensaios e ciencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000218398
ISSN: 1415-6938
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Federal de Sergipe, Departamento de Engenharia Agronomica, Sao Cristovao, Sergipe. Brasil
2Universidade Federal de Lavras, Departamento de Agricultura, Lavras, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 5
Número: 2
Paginación: 65-74
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología postcosecha,
Almacenamiento,
Melón,
Cucumis melo,
Calcio
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Postharvest physiology,
Storage,
Muskmelon,
Cucumis melo,
Calcium
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)