Efeitos de diferentes fontes e doses de calcio nos frutos de melao armazenados



Título del documento: Efeitos de diferentes fontes e doses de calcio nos frutos de melao armazenados
Revista: Ensaios e ciencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000218398
ISSN: 1415-6938
Autors: 1
2
Institucions: 1Universidade Federal de Sergipe, Departamento de Engenharia Agronomica, Sao Cristovao, Sergipe. Brasil
2Universidade Federal de Lavras, Departamento de Agricultura, Lavras, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Ago
Volum: 5
Número: 2
Paginació: 65-74
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología postcosecha,
Almacenamiento,
Melón,
Cucumis melo,
Calcio
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Postharvest physiology,
Storage,
Muskmelon,
Cucumis melo,
Calcium
Text complet: Texto completo (Ver HTML)