Campechaneando: sabor y tradición



Título del documento: Campechaneando: sabor y tradición
Revista: Emprendedores
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000433518
ISSN: 0187-7828
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, División de Estudios de Posgrado, Ciudad de México. México
Año:
Periodo: Mar-Abr
Número: 158
Paginación: 41-44
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Resumen en español Los productos que brillan y que la gente pide más son huachinango con achiote a las brasas, los camarones al coco y los chamorros al pibil. Y de los antojitos, las empanadas y el pan de cazón
Disciplinas: Administración y contaduría,
Economía
Palabras clave: Economía de servicios,
Empresas,
Gastronomía,
Restaurantes,
"Campechaneando",
Cocina mexicana,
Comida tradicional,
Campeche,
Yucatán,
México
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