Revista: | Emprendedores |
Base de datos: | CLASE |
Número de sistema: | 000433518 |
ISSN: | 0187-7828 |
Autores: | Aguilar Chávez, Laura Aracely1 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, División de Estudios de Posgrado, Ciudad de México. México |
Año: | 2016 |
Periodo: | Mar-Abr |
Número: | 158 |
Paginación: | 41-44 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Resumen en español | Los productos que brillan y que la gente pide más son huachinango con achiote a las brasas, los camarones al coco y los chamorros al pibil. Y de los antojitos, las empanadas y el pan de cazón |
Disciplinas: | Administración y contaduría, Economía |
Palabras clave: | Economía de servicios, Empresas, Gastronomía, Restaurantes, "Campechaneando", Cocina mexicana, Comida tradicional, Campeche, Yucatán, México |
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