Revista: | Electronic journal of biotechnology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264131 |
ISSN: | 0717-3458 |
Autores: | Champagne, Claude P1 Gaudreau, Hélène Conway, John |
Instituciones: | 1Food Research and Development Centre Agriculture, West Saint-Hyacinthe, Quebec. Canadá |
Año: | 2003 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 6 |
Número: | 3 |
País: | Chile |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Medicina |
Palabras clave: | Microbiología, Biotecnología, Medios de cultivo, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Pediococcus acidilactici, Levaduras, Autólisis |
Keyword: | Medicine, Microbiology, Culture media, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Pediococcus acidilactici, Yeasts, Autolysis |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |