Efeito da utilizacao de Cera, peliculas de amido e fecula em condicoes de refrigeracao, na conservacao do tomate



Título del documento: Efeito da utilizacao de Cera, peliculas de amido e fecula em condicoes de refrigeracao, na conservacao do tomate
Revista: Cultura agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000187518
ISSN: 0104-1010
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias, Ilha Solteira, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Federal de Lavras, Lavras, Minas Gerais. Brasil
Año:
Volumen: 6
Número: 1
Paginación: 93-110
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Hortalizas,
Conservación,
Tomate,
Lycopersicon esculentum
Keyword: Agricultural sciences,
Vegetables,
Preservation,
Tomato,
Lycopersicon esculentum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)