Determinación de indicadores de calidad en 11 genotipos de la especie Phaseolus vulgaris, L



Título del documento: Determinación de indicadores de calidad en 11 genotipos de la especie Phaseolus vulgaris, L
Revista: Cultivos tropicales
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000337482
ISSN: 0258-5936
Autores: 1
1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, Departamento de Fisiología y Bioquímica Vegetal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 28
Número: 4
Paginación: 51-56
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Leguminosas,
Genética,
Química de alimentos,
Phaseolus vulgaris,
Calidad,
Caracteristicas de la cocción,
Absorción de agua
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Legumes,
Genetics,
Food chemistry,
Phaseolus vulgaris,
Quality,
Baking characteristics,
Water uptake
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)