Revista: | Cultivos tropicales |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000337482 |
ISSN: | 0258-5936 |
Autores: | Mederos, Yuliem1 Reynaldo, Inés M1 |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, Departamento de Fisiología y Bioquímica Vegetal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba |
Año: | 2007 |
Volumen: | 28 |
Número: | 4 |
Paginación: | 51-56 |
País: | Cuba |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Agrociencias, Biología, Química |
Palabras clave: | Leguminosas, Genética, Química de alimentos, Phaseolus vulgaris, Calidad, Caracteristicas de la cocción, Absorción de agua |
Keyword: | Agricultural sciences, Biology, Chemistry, Legumes, Genetics, Food chemistry, Phaseolus vulgaris, Quality, Baking characteristics, Water uptake |
Solicitud del documento | |