Nuevos criterios para el estudio de capacidades buffers en productos azucareros



Título del documento: Nuevos criterios para el estudio de capacidades buffers en productos azucareros
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052512
ISSN: 0590-2916
Autores:

Año:
Periodo: Ene-Mar
Paginación: 17-22
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Matemáticas
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Matemáticas aplicadas,
Azúcar,
Capacidadades Buffer,
Cuba,
Meladuras,
pH
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Applied mathematics,
Buffer capacity,
Cuba,
pH,
Sugar,
Syrups
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)