Estudio de la influencia de los agentes tensoactivos sobre la tensión superficial, el ángulo de contacto y la velocidad de evaporación de soluciones de sacarosa y miel final



Título del documento: Estudio de la influencia de los agentes tensoactivos sobre la tensión superficial, el ángulo de contacto y la velocidad de evaporación de soluciones de sacarosa y miel final
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052527
ISSN: 0590-2916
Autores:

Año:
Periodo: Jul-Sep
Paginación: 9-14
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Ingeniería industrial,
Química analítica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Cuba,
Evaporación,
Mieles finales,
Sacarosa,
Tensión superficial,
Tensoactivos
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Industrial engineering,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Cuba,
Evaporation,
Molasses,
Sucrose,
Surfactants,
Surface tension
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