Balance de materiales por componentes permanentes y variables partiendo de jugo clarificado hasta azucar refino. Parte iii. Metodo para el control de la cristalizacion y centrifugacion de masas cocidas de refino



Título del documento: Balance de materiales por componentes permanentes y variables partiendo de jugo clarificado hasta azucar refino. Parte iii. Metodo para el control de la cristalizacion y centrifugacion de masas cocidas de refino
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079745
ISSN: 0590-2916
Autores:

Año:
Periodo: Oct-Dic
Paginación: 30-35
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Matemáticas,
Economía
Palabras clave: Gramíneas,
Matemáticas aplicadas,
Economía agrícola,
Azúcar refino,
Cristalización,
Centrifugación,
Masa cocida,
Agroindustria
Keyword: Agricultural sciences,
Mathematics,
Economics,
Gramineae,
Applied mathematics,
Agricultural economics,
Sugar-refined,
Crystallization,
Centrifugation,
Massecuite,
Agroindustry
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