Tecnologia de alimentos de interes social



Título del documento: Tecnologia de alimentos de interes social
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000082416
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 10
Número: 4
Paginación: 17-32
País: México
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Analítico, crítico
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
México,
Alimentos,
Tecnología,
Nutrición,
Desnutrición
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Mexico,
Foods,
Technology,
Nutrition,
Undernutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)