Novedades sobre la historia del cacao y el chocolate



Título del documento: Novedades sobre la historia del cacao y el chocolate
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000428181
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 42
Número: 4
Paginación: 147-149
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Histórico, analítico
Disciplinas: Antropología,
Medicina
Palabras clave: Antropología de la cultura,
Historia de la cultura,
Cacao,
Chocolate,
Ecuador,
Mesoamérica,
Epoca prehispánica,
Mayas
Keyword: Cultural anthropology,
Cultural history,
Cocoa,
Chocolate,
Ecuador,
Mesoamerica,
Prehispanic epoch,
Mayas
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)