Las leguminosas en la alimentacion humana. (2a parte)



Título del documento: Las leguminosas en la alimentacion humana. (2a parte)
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000077651
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 10
Número: 2
Paginación: 17-32
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Socioeconómico, divulgación
Disciplinas: Medicina,
Agrociencias
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Toxicología,
Gramíneas,
Leguminosas,
Alimentación,
Oleaginosas,
Proteínas,
Sustancias tóxicas
Keyword: Medicine,
Agricultural sciences,
Metabolism and nutrition,
Toxicology,
Gramineae,
Legumes,
Feeding,
Oilseeds,
Proteins,
Toxic substances
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)