Título del documento: El frijol (in etl)
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112714
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 15
Número: 2
Paginación: 47-47
País: México
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Historia
Palabras clave: Química de alimentos,
Historia de la cultura,
Frijol,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
History,
Food chemistry,
Cultural history,
Bean,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)