Revista: | Cuadernos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000412147 |
ISSN: | 0186-3274 |
Autores: | Saucedo Arteaga, Gabriel1 Ayala González, Teresa Montiel Velázquez, Citlali2 |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Ciudad de México. México 2Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente, Guadalajara, Jalisco. México |
Año: | 2017 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 40 |
Número: | 6 |
Paginación: | 211-221 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Medicina, Economía |
Palabras clave: | Metabolismo y nutrición, Sistemas económicos, Alimentos, Desperdicios, Despilfarro, Producción de alimentos, Mercados, Restaurantes, Hogar, Sobreproducción |
Keyword: | Medicine, Economics, Metabolism and nutrition, Economic systems, Foods, Wastes, Food production, Markets, Restaurants, Home, Overproduction |
Solicitud del documento | |