Despilfarro: pérdida o desperdicio de alimentos



Título del documento: Despilfarro: pérdida o desperdicio de alimentos
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000412147
ISSN: 0186-3274
Autores: 1

2
Instituciones: 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Ciudad de México. México
2Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente, Guadalajara, Jalisco. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 40
Número: 6
Paginación: 211-221
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Medicina,
Economía
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Sistemas económicos,
Alimentos,
Desperdicios,
Despilfarro,
Producción de alimentos,
Mercados,
Restaurantes,
Hogar,
Sobreproducción
Keyword: Medicine,
Economics,
Metabolism and nutrition,
Economic systems,
Foods,
Wastes,
Food production,
Markets,
Restaurants,
Home,
Overproduction
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)