El uso de las especias en la cocina mexicana, medicina preventiva?



Título del documento: El uso de las especias en la cocina mexicana, medicina preventiva?
Revista: Cuadernos de extensión académica
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000087738
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biología, México, Distrito Federal. México
Año:
Número: 36
Paginación: 39-42
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Medicina,
Biología
Palabras clave: Medicina social,
Metabolismo y nutrición,
Botánica,
Angiospermas,
México,
Especias,
Alimentación,
Salud,
Plantas medicinales,
Aroma
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)