161.- |
Indicadores de calidad física del suelo de la zona cerealera andina del departamento de Nariño, Colombia
Volverás Mambuscay, Belisario1; Amézquita Collazos, Edgar2; Campo Quesada, José Manuel1
1Universidad Nacional de Colombia, Pasto, Nariño. Colombia; 2University of Reading, Londres. Reino Unido
[ Corpoica ciencia y tecnología agropecuaria (Bogotá), Colombia, 2016 Vol. 17 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 361-377]
|
|
162.- |
Influencia del almacenamiento en la textura y viscoelasticidad de bollos de maíz Cariaco blanco
Torres González, José David1; Acevedo Correa, Diofanor2; Montero Castillo, Piedad Margarita3
1Universidad de Córdoba, Montería, Córdoba. Colombia; 2Universidad del Valle, Cali, Valle del Cauca. Colombia; 3Universidad del Zulia, Facultad de Ingeniería, Maracaibo, Zulia. Venezuela
[ Corpoica ciencia y tecnología agropecuaria (Bogotá), Colombia, 2016 Vol. 17 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 403-416]
|
|
163.- |
Rendimiento, estabilidad fenotípica y contenido de micronutrientes de fríjol biofortificado en el Caribe seco colombiano
Tofiño Rivera, Adriana Patricia1; Pastrana Vargas, Iván Javier2; Melo Ríos, Aslenis Emidia3; Beebe, Stephen4; Tofiño Rivera, Rodrigo1
1Universidad Nacional de Colombia, Bogotá. Colombia; 2Universidad de Córdoba, Montería, Córdoba. Colombia; 3Universidad Popular del César, Valledupar, César. Colombia; 4University of Wisconsin, Eau Claire, Wisconsin. Estados Unidos de América
[ Corpoica ciencia y tecnología agropecuaria (Bogotá), Colombia, 2016 Vol. 17 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 309-329]
|
|
164.- |
Análisis del mercado de piña Gold y Perolera en dos principales centrales mayoristas de Colombia
Neira García, Ana María1; Martínez Reina, Antonio María2; Orduz Rodríguez, Javier Orlando3
1Universidad de los Andes, Bogotá. Colombia; 2Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada, Baja California. México; 3Universidad Nacional de Colombia, Villavicencio, Meta. Colombia
[ Corpoica ciencia y tecnología agropecuaria (Bogotá), Colombia, 2016 Vol. 17 Núm. 2 May-Ago, Pág. 149-165]
|
|
165.- |
Caracterización de maíz procedente del departamento del Magdalena, Colombia
Pardey Rodríguez, Catherine1; García Dávila, Mario Augusto2; Moreno Cortés, Nataly3
1Universidad Nacional de Colombia, Santa Marta, Magdalena. Colombia; 2Universidad Nacional de Colombia, Palmira, Valle del Cauca. Colombia; 3Universidad del Magdalena, Santa Marta, Magdalena. Colombia
[ Corpoica ciencia y tecnología agropecuaria (Bogotá), Colombia, 2016 Vol. 17 Núm. 2 May-Ago, Pág. 167-190]
|
|
166.- |
Composición química y distribución de materia seca del fruto en genotipos de plátano y banano
Martínez Cardozo, César1; Cayón Salinas, Gerardo2; Ligarreto Moreno, Gustavo1
1Universidad Nacional de Colombia, Departamento de Agronomía, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidade do Estado de Minas Gerais, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
[ Corpoica ciencia y tecnología agropecuaria (Bogotá), Colombia, 2016 Vol. 17 Núm. 2 May-Ago, Pág. 217-227]
|
|
167.- |
Estudio de variabilidad genética en aislamientos de Leptospira spp., en sistemas bovinos de carne y doble propósito
Cassalett Bustillo, Elizabeth Regina1; Patiño Burbano, Rocío Esperanza2; Rodríguez Bautista, José Luis3; Parra Arango, José Luis1
1Universidad Nacional de Colombia, Villavicencio, Meta. Colombia; 2Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá. Colombia; 3Washington State University, Pullman, Washington. Estados Unidos de América
[ Corpoica ciencia y tecnología agropecuaria (Bogotá), Colombia, 2016 Vol. 17 Núm. 2 May-Ago, Pág. 229-236]
|
|
168.- |
Evaluación de las aguas residuales del lavado de estanques multipropósito con cultivo de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss)
Luna Imbacuán, Mónica Alexandra1; Campos Bermúdez, Francisco2; Medina Gutiérrez, Obeimar2
1Universidad del Valle, Cali, Valle del Cauca. Colombia; 2Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia
[ Corpoica ciencia y tecnología agropecuaria (Bogotá), Colombia, 2016 Vol. 17 Núm. 2 May-Ago, Pág. 167-190]
|
|
169.- |
Remoción de cipermetrina presente en el baño de ganado utilizando humedales construidos
Marrugo Negrete, José Luis1; Ortega Ruíz, José Gregorio2; Navarro Frómeta, Amado Enrique3; Enamorado Montes, Germán Holland2; Urango Cárdenas, Iván David2; Pinedo Hernández, José Joaquín2; Durango Hernández, José David2; Estrada Martínez, Arnulfo José2
1Universidad del Valle, Cali, Valle del Cauca. Colombia; 2Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia; 3Universidad Tecnológica Izúcar de Matamoros, Puebla. México
[ Corpoica ciencia y tecnología agropecuaria (Bogotá), Colombia, 2016 Vol. 17 Núm. 2 May-Ago, Pág. 203-216]
|
|
170.- |
Variabilidad espacial de los atributos químicos del suelo en el rendimiento y calidad de café
Rodríguez Garay, Felipe Andrés1; Camacho Tamayo, Jesús Hernán2; Rubiano Sanabria, Yolanda1
1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias Agrarias, Bogotá. Colombia; 2Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ingeniería, Bogotá. Colombia
[ Corpoica ciencia y tecnología agropecuaria (Bogotá), Colombia, 2016 Vol. 17 Núm. 2 May-Ago, Pág. 237-254]
|
|
171.- |
|
|
172.- |
Características fisicoquímicas de mieles comerciales de eucalipto del suroeste de Casanare
Ortega Bonilla, Rubén Andrés1; Chito Trujillo, Diana María2; Suárez Ramos, Claudia Andrea3
1Universidad Autónoma de Madrid, Madrid. España; 2Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia; 3Universidad de Manizales, Manizales, Caldas. Colombia
[ Corpoica ciencia y tecnología agropecuaria (Bogotá), Colombia, 2016 Vol. 17 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 73-80]
|
|
173.- |
Elaboración de un alimento energético-proteico para animales, basado en residuos de cosecha de pera (Pyrus communis)
Pulido Suárez, Néstor Julián1; Borras Sandoval, Luis Miguel1; Rodríguez Molano, Carlos Eduardo2
1Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Tunja, Boyacá. Colombia; 2Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Escuela de Medicina Veterinaria, Tunja, Boyacá. Colombia
[ Corpoica ciencia y tecnología agropecuaria (Bogotá), Colombia, 2016 Vol. 17 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 7-16]
|
|
174.- |
|
|
175.- |
|
|
176.- |
|
|
177.- |
Uso múltiple de leguminosas como abono verde, en rotación con maíz, y heno, para producción de leche
Castro Rincón, Edwin1; Sierra Alarcón, Andrea Milena2; Mojica Rodríguez, José Edwin3; Carulla Fornaguera, Juan1; Lascano Aguilar, Carlos1
1Universidad Nacional de Colombia, Pasto, Nariño. Colombia; 2Universidad Nacional de Colombia, Bogotá. Colombia; 3Universidad Nacional de Colombia, Agustín Codazzi, César. Colombia
[ Corpoica ciencia y tecnología agropecuaria (Bogotá), Colombia, 2016 Vol. 17 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 17-29]
|
|