Yersinia enterocolitica e yersinia atipica em leite cru e pasteurizado



Título del documento: Yersinia enterocolitica e yersinia atipica em leite cru e pasteurizado
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079005
ISSN: 0100-350X
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 14
Paginación: 27-37
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Yersinia enterocolitica,
Leche,
Contaminación
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Yersinia enterocolitica,
Milk,
Pollution
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)