Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000040040 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Shirose, I Yotsuyanagi, K Paschoalino, J.E Ferreira, V.L.P |
Año: | 1982 |
Número: | 12 |
Paginación: | 43-66 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química, Matemáticas |
Palabras clave: | Fitotecnia, Química de alimentos, Matemáticas aplicadas, Angiospermas, Brasil, Clavos, Congelamiento, Discriminante-funcion, Organolepsis, Pimiento verde |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Mathematics, Crop husbandry, Food chemistry, Applied mathematics, Brazil, Discriminant function, Freezing, Green pepper, Okra, Organolepsis, Angiosperms |
Solicitud del documento | |