Utilizacao das funcoes discriminantes para analisar os dados de avaliacao organoleptica de quiabo e pimentao verde congelados



Título del documento: Utilizacao das funcoes discriminantes para analisar os dados de avaliacao organoleptica de quiabo e pimentao verde congelados
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040040
ISSN: 0100-350X
Autores:


Año:
Número: 12
Paginación: 43-66
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Matemáticas
Palabras clave: Fitotecnia,
Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Angiospermas,
Brasil,
Clavos,
Congelamiento,
Discriminante-funcion,
Organolepsis,
Pimiento verde
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Mathematics,
Crop husbandry,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Brazil,
Discriminant function,
Freezing,
Green pepper,
Okra,
Organolepsis,
Angiosperms
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)