Materiais flexiveis metalizados para embalagem. Ii. Caracteristicas de permeabilidade ao oxigenio, vapor d'agua e transmissao de luz de filmes e laminados



Título del documento: Materiais flexiveis metalizados para embalagem. Ii. Caracteristicas de permeabilidade ao oxigenio, vapor d'agua e transmissao de luz de filmes e laminados
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000081151
ISSN: 0100-350X
Autores:


Año:
Número: 16
Paginación: 151-182
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología,
Enlatado,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Food chemistry,
Technology,
Canning,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)