Isotermas de adsorcao de umidade de blocos salgados, prensados e secos de pescado



Título del documento: Isotermas de adsorcao de umidade de blocos salgados, prensados e secos de pescado
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000081147
ISSN: 0100-350X
Autores:

Año:
Número: 16
Paginación: 81-92
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Biología acuática,
Pesca,
Pescado,
Conservación,
Isotermas,
Adsorción
Keyword: Chemistry,
Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Aquatic biology,
Fish,
Fisheries,
Conservation,
Isotherms,
Adsorption
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)