Comportamento acidificante de algumas linhagens de streptococcus en meios de cultura contendo lactose, glicose, galactose ou glicose + galactose, como carboidratos disponiveis



Título del documento: Comportamento acidificante de algumas linhagens de streptococcus en meios de cultura contendo lactose, glicose, galactose ou glicose + galactose, como carboidratos disponiveis
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040038
ISSN: 0100-350X
Autores:

Año:
Número: 12
Paginación: 15-26
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Bioquímica,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Acidificación,
Brasil,
Galactosa,
Glucosa,
Lactosa,
Streptococcus
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Biochemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Acidification,
Brazil,
Galactose,
Glucose,
Lactose,
Streptococcus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)