Clostridium botulinum em pescado do litoral do estado de sao paulo. I-ocorrencia em pescada-foguete (macrodon ancylodon), bagre-do-mar (netuna barba) e sardinha-verdadeira (sardinella brasiliensis)



Título del documento: Clostridium botulinum em pescado do litoral do estado de sao paulo. I-ocorrencia em pescada-foguete (macrodon ancylodon), bagre-do-mar (netuna barba) e sardinha-verdadeira (sardinella brasiliensis)
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040048
ISSN: 0100-350X
Autores:



Año:
Número: 12
Paginación: 163-177
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Biología acuática,
Peces,
Pesca,
Química de alimentos,
Océano Atlántico,
Brasil,
Clostridium botulinum,
Ocurrencia,
Sao Paulo
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Aquatic biology,
Bacteria,
Fish,
Fisheries,
Food chemistry,
Atlantic Ocean,
Brazil,
Clostridium botulinum,
Occurrence,
Sao Paulo
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)