Clostridium botulinum : cronologia das descobertas, caracterizacao, manifestacoes clinicas, diagnostico e controle



Título del documento: Clostridium botulinum : cronologia das descobertas, caracterizacao, manifestacoes clinicas, diagnostico e controle
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013078
ISSN: 0100-350X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 24
Número: 1
Paginación: 29-39
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Biología,
Medicina
Palabras clave: Bacterias,
Microbiología,
Toxinas,
Botulismo,
Alimentos,
Clostridium botulinum
Keyword: Biology,
Medicine,
Bacteria,
Microbiology,
Foods,
Toxins,
Botulism,
Clostridium botulinum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)