Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000013078 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Serrano, A.M1 Junqueira, V.C.A |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1994 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 24 |
Número: | 1 |
Paginación: | 29-39 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Biología, Medicina |
Palabras clave: | Bacterias, Microbiología, Toxinas, Botulismo, Alimentos, Clostridium botulinum |
Keyword: | Biology, Medicine, Bacteria, Microbiology, Foods, Toxins, Botulism, Clostridium botulinum |
Solicitud del documento | |