Caracterizacao bioquimica de uma celulase fungica e sua influencia no rendimento de alcool da mandioca



Título del documento: Caracterizacao bioquimica de uma celulase fungica e sua influencia no rendimento de alcool da mandioca
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076424
ISSN: 0100-350X
Autores:
Año:
Número: 9
Paginación: 175-200
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Plantas para uso industrial,
Alcohol,
Celulasas,
Basidiomycetes,
Yuca,
Manihot esculenta
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Food chemistry,
Plants for industrial use,
Basidiomycetes,
Alcohol,
Cassava,
Cellulase,
Manihot esculenta
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)