Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000058124 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Leitao, M.F.F1 Baldini, Vera Lucia S Uboldi Eiroa, M.N Destro, M.T |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1983 |
Número: | 13 |
Paginación: | 83-98 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Biología, Medicina veterinaria y zootecnia, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Pesca, Química de alimentos, Brasil, Histamina, Pescado |
Keyword: | Biology, Veterinary medicine and animal husbandry, Chemistry, Bacteria, Fish, Fisheries, Food chemistry, Brazil, Histamine |
Solicitud del documento | |