Bacterias produtoras de histamina em pescado de origen marinha



Título del documento: Bacterias produtoras de histamina em pescado de origen marinha
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058124
ISSN: 0100-350X
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 13
Paginación: 83-98
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Pesca,
Química de alimentos,
Brasil,
Histamina,
Pescado
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Bacteria,
Fish,
Fisheries,
Food chemistry,
Brazil,
Histamine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)