Avaliacao de variedades de macas para o processamento de sidra



Título del documento: Avaliacao de variedades de macas para o processamento de sidra
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000115274
ISSN: 0100-350X
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 20
Número: 1
Paginación: 73-82
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Plantas para uso industrial,
Sidra,
Manzana,
Fermentación,
Variedades
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Fermentation,
Food chemistry,
Plants for industrial use,
Cider,
Apple,
Cultivars
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)