161.- |
O aproveitamento do coracao da palmeira-jucara na alimentacao humana
Ferreira, V.L.P; Yokomizo, Y [Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1978 Núm. 9 , Pág. 27-41] |
|
162.- |
Producao de concentrado e isolados proteicos de soja
Santos, L.C. dos; Costa, S.I. da; Arckool, D.B; Vitali, A.A [Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1978 Núm. 9 , Pág. 85-103] |
|
163.- |
Teste de aderencia de Kolmogorov-Smirnov para dados discretos e sua aplicacao na avaliacao organoleptica
Shirose, I1; Carvalho, R.L 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Sao Paulo. Brasil [Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1978 Núm. 9 , Pág. 105-123] |
|
164.- |
Volume e composicao da mistura de gases oclusos nos tecidos do palmito
Paschoalino, J.E; Bernhardt, L.W; Quast, D.G [Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1978 Núm. 9 , Pág. 1-14] |